Budget
€ min à € max
Surface
m² min à m² max
Pièces
 
Par référence :
LA CLÉ FACILE
107 rue de Gaulle
85000 La Roche-sur-Yon


02 51 05 09 00

Éditeur(s) du site

LA CLÉ FACILE La Roche-sur-Yon
SARL au capital de 10000 €
SIRET 84239572500018
TVA FR158423957251
Carte pro 85012018000037562 délivrée par CCI LA ROCHE SUR YON
Caisse de garantie COMPAGNIE EUROPEENNE DE GARANTIES ET CAUTIONS 16 Rue HOCHE TOUR KUPKA B TSA 3999 d' un montant de 110000 € avec maniement de fonds
N° RCP 10341515604 auprès de AXA FRANCE - M. ERIC JAQUET 20 Impasse NEWTON 85000 LA ROCHE SUR YON
Médiateur de la consommation : ANM Conso situé à 62 rue Tiquetonne, 75002 Paris , site : www.anm-conso.com

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société Netty, 104 rue de Hochfelden, 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs

Conformément à la réglementation européenne et à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société LA CLÉ FACILE SARL ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées au minimum durant toute la durée de la relation commerciale et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.  création d’une fiche contact Vos données personnelles recueillies sur ce formulaire avec votre consentement sont collectées par l’agence … Elles sont nécessaires à la mise en œuvre de cette fiche contact et sont conservées pendant 24 mois. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, d’opposition, de suppression et de portabilité des données vous concernant. Pour toute demande, adressez-vous à .Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Cnil (www.cnil.fr). 

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.laclefacile.fr est régi par la loi française.

Qualité d’adhérent de la Fédération Nationale de l’Immobilier (FNAIM), ayant le titre professionnel d’agent immobilier/administrateur de biens/syndic de copropriété dont l’activité est régie par la loi n° 70-9 du 2 janvier 1970 (dite « loi Hoguet ») et son décret d’application n° 72-678 du 20 juillet 1972 (consultables en français sur www.legifrance.gouv.fr), et soumis au code d’éthique et de déontologie de la FNAIM intégrant les règles de déontologie fixées par le décret n° 2015-1090 du 28 août 2015 (consultable en français sur www.fnaim.fr).

Modalités de référencement, de déréférencement et de classement des annonces : Les annonces diffusées sur le site de l’agence … portent exclusivement sur des biens pour lesquels un mandat de vente/location a été conclu entre leur propriétaire et l’agence … En cas de non-respect par le client de ses engagements contractuels, et/ou de la réglementation en vigueur et en particulier celle applicable aux professionnels de l’immobilier, l’agence … se réserve le droit, sans notification préalable, de bloquer ou de retirer la publication d’annonces. Les annonces sont affichées soit : - par tri personnalisé ou spécifique en fonction des critères de préférence de l’internaute, - de manière automatique par ordre (chronologique/prix croissant/typologie de biens…) lorsque l’internaute n’a pas personnalisé son tri ou spécifié de préférences.